Рыба «Стрелы Амура»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Филе морского языка,
соль,
имбирь,
перец,
грецкие орехи,
колбасный копченный сыр,
лук,
майонез,
растительное масло.

Приготовление:

1. Взять филе морского языка, посыпать солью, имбирем, перцем.
2. Противень смазать растительным маслом, уложить рыбу.
3. Сверху по всей рыбе распределить кольца лука, немного грецких оре­хов. Затем колбасный копченый сыр. Причем лучше его тонко нарезать кружками, а не тереть на терке.И все это помазать майонезом.
4. Запекать 20 минут. Лучший гарнир -картофель.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий