Добавлено в закладки: 0
Скумбрия,
зелень укропа, петрушки, кориандра,
30-50 г сливочного масла,
1 головку репчатого лука,
ломтиками грудинки или бекона
соль,
перец.
Приготовление:
1. Взять рыбу и очистить от внутренностей. Поперчить, посолить.
2. Нафаршировать рыбу смесью из зелени укропа, петрушки, кориандра. Добавить в зелень 30-50 г сливочного масла и 1 головку репчатого лука.
3. Начиненную рыбу обернуть ломтиками грудинки или бекона (по спирали). Обсыпать рыбу сверху зеленью и завернуть «наглухо» в фольгу.
4. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.