Добавлено в закладки: 0
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.),
2 яйца,
4 картофелины,
2 ст.ложки муки + мука для обвалки,
подсолнечное масло,
соль.
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
2. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
3. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
4. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.