Рыба питательна и прекрасна в любом виде. Обычно ее приготовление не занимает много сил, но требует нестандартного к себе отношения, соблюдения пропорций специй, маринада, соуса, а еще наличия хорошего настроения в процессе готовки.
0
Понадобится:
2 стейка рыбы (любая красная)
1/2 луковицы
2 кусочков лимона
2 лавровых листа
черный перец, соль
1 помидор
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.