Рыба запеченная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг рыбы (филе с кожей),
5 луковиц,
75-100 г сливочного масла,
4 помидора,
3-4 болгарских перца,
0,5 стакана белого виноградного вина,
12 зерен черного перца,
0,5 ч.ложки красного молотого перца,
2-3 ст.ложки эстрагона,
2 ч.ложки соли.

Приготовление:

1. Глиняную посуду смазать сливочным маслом.
2. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом.
3. Запечь в духовке в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий