Рыбка в оранжевой шубе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г белой рыбы,
3 моркови,
1 большая луковица,
пучок зелени,
100 г майонеза,
100 г сыра,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать порционными кусками. Посолить, слегка поперчить. Форму смазать растительным маслом и уложить в нее рыбу.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, положить их на рыбу.
3. Морковь отварить до полуготовности, затем очистить и натереть на крупной терке. Морковь выложить сверху на лук.
4. Майонез, рубленую зелень, соль, перец соединить и перемешать. Соус аккуратно распределить по моркови. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать в нагретой до 200°С духовке в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий