Рыбная закуска

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это закуска из рыбных консервов, очень простая в приготовлении, но очень вкусная и оригинальная. Я предлагаю подавать ее на кружочках помидоров. Но также для этого подойдут тарталетки, крекеры, тосты или гренки.

0

Понадобится:

  • 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша)
  • 1 морковь
  • 1 кислое яблоко
  • 1-2 ст.ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • майонез или сметана по вкусу
  • 3 помидора

Приготовление:

1. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
2. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
3. Помидоры нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий