Рыбник с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2,5 кг филе любой рыбы,
1-2 моркови,
2-3 луковицы,
200-300 г черствой булки,
100 г маргарина,
2-3 яйца,
соль,
перец.
Для начинки:
50-60 г сухих грибов.

Приготовление:

1. Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренными луком и морковью. В остывшую начинку добавить 1-2 рубленых яйца.
2. Филе рыбы (я беру хек) два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым вареным яйцом, солью, перцем. Перемешать.
3. Противень смазать маслом, выложить половину филе рыбы, на нее-грибную начинку, поверх- вновь слой рыбной массы. Запечь в духовке. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий