Рыбное суфле из судака

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 филе судака без кожицы,
3 яйца,
50 г тертого твердо­го сыра,
1 ст.ложка муки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Филе разрезать вдоль по­полам, посолить, поперчить. Каждую половинку свернуть в рулет (не очень плотно) и скре­пить деревянными шпажками.
2. Выложить рулетики на ско­вороду и обжаривать в растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Затем разложить рулетики по кокотницам.
3. Для заливки яйца взбить в пышную массу, посолить, по­перчить, добавить тертый сыр и аккуратно все перемешать. Затем, помешивая, постепен­но ввести муку.
4. Залить рулетики яично-сырной смесью, чтобы они были полностью покрыты. Если заливки будет недо­статочно, следует пригото­вить еще одну или половину порции.
5. Запекать в предварительно разогретой до 200-210 °С ду­ховке в течение 20 мин до за­румянивания.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий