Рыбное суфле

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Результат вас впечатлит - очень вкусно, нежно, тает во рту.

0

Понадобится:

  • 400 г филе красной рыбы
  • 300 г цветной капусты
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 яичных желтка
  • 100 мл сливок
  • 1 ст.ложка сушеного укропа
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • 1/2 ч.ложка молотого красного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы и цветную капусту пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр, сушеную зелень, перец и соль, перемешать.
2. Желтки взбить со сливка¬ми и соком лимона. Добавить полученную смесь в фарш и хорошо перемешать.
3. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, накрыть крышкой и запекать в духовке 1 ч при 180 °С.
4. Готовое суфле остудить, вынуть из формы, выложить на блюдо, смазать сливочным сыром и украсить красной икрой.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий