Рыбные конусы с сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Попробуйте очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 500 г филе красной рыбы
  • 80 г сыра
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • 2 ст.ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1. Рыбное филе мелко нарежьте, положите в блендер и измельчите. Добавьте яйцо, половину крупы и соль. Перемешайте.
2. Панировочные сухари соедините с оставшейся крупой.
3. Сыр натрите на терке. Скатайте небольшие шарики. Фарш разделите на такое же количество частей и сформируйте лепешки.
4. Положите на рыбную лепешку сырный шарик. Сформируйте колобок. С одной стороны придайте форму конуса. Обваляйте в панировке. Повторите с оставшимися ингредиентами.
5. Жарьте конусы в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.