Рыбные котлетки «Быстрые»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kotleti-iz-rybnyh-konservov-s-kartofelem-i-risom Понадобится:

1 банка сардин в масле,
1 стакан риса,
3 картофелины,
1 луковица,
1 ст.ложка муки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рис промыть, отварить до готовности, остудить.
2. Картофель очистить, также отварить до готовности, раз­мять в пюре, остудить. Лук очистить, измельчить.
3. Сардины размять вилкой вместе с маслом. Добавить рис, пюре, лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Сформовать из получен­ной массы котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде в раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.