Добавлено в закладки: 0
0,5 кг филе красной рыбы,
2—3 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
1 ч.ложки соли,
0,5 ч.ложки соды.
Приготовление:
1. Рыбу прокрутить в мясорубке. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить масло и хорошо размешать.
2. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
3. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
4. В сковороду налить растительное масло и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.