Рыбные котлеты по-приморски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

292 Понадобится:

0,5 кг филе красной рыбы,
2—3 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
1 ч.ложки соли,
0,5 ч.ложки соды.

Приготовление:

1. Рыбу прокрутить в мясорубке. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить масло и хорошо размешать.
2. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
3. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
4. В сковороду налить растительное масло и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.