Рыбные котлеты с начинкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый хек),
20 г белого хлеба,
35 г сливок,
соль,
молотый перец,
жир,
панировочные сухари.
Для начинки:
40 г свежих грибов,
35 г репчатого лука,
7 г сливочного масла,
соль.

Приготовление:

1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, затем смолоть вместе с размоченным в сливках белым хлебом.
2. Приготовление начинки: нарезанный лук и гри­бы обжарить на сливочном масле, добавить соль, перец, и все перемешать.
3. К рыбной массе добавить соль, перец, ос­тавшиеся сливки, все хорошо размесить и разде­лать на лепешки толщиной 1 см, в середину их поло­жить грибную начинку, края лепешек соединить.
4. На­фаршированные лепешки обвалять в панировоч­ных сухарях, оформить их в виде овальных котлет и обжарить в жире, а затем запечь в духовом шкафу.
5. Подавать с отварным картофелем и томатным со­усом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий