Добавлено в закладки: 0
70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый хек),
20 г белого хлеба,
35 г сливок,
соль,
молотый перец,
жир,
панировочные сухари.
Для начинки:
40 г свежих грибов,
35 г репчатого лука,
7 г сливочного масла,
соль.
Приготовление:
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, затем смолоть вместе с размоченным в сливках белым хлебом.
2. Приготовление начинки: нарезанный лук и грибы обжарить на сливочном масле, добавить соль, перец, и все перемешать.
3. К рыбной массе добавить соль, перец, оставшиеся сливки, все хорошо размесить и разделать на лепешки толщиной 1 см, в середину их положить грибную начинку, края лепешек соединить.
4. Нафаршированные лепешки обвалять в панировочных сухарях, оформить их в виде овальных котлет и обжарить в жире, а затем запечь в духовом шкафу.
5. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.