Рыбные рулетки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г филе рыбы (щука, окунь),
2 ломтика белого хлеба (100-120 г),
1 яйцо,
1 головка репчатого лука,
2 ст.ложки растительного масла,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть рыбы (филе) без кожи и костей мелко нарубить (пропустить через мясорубку) вместе с мякишем черствой булки и луком.
2. Добавить свежее яйцо, перец, соль, хорошо перемешать и сформировать клец­ки.
3. Разогреть сковороду с маслом и поджарить клецки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий