Рыбный гуляш

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Как приготовить оригинальный рыбный рецепт из жирной и нежирной рыбы - ароматный гуляш.

0

Понадобится:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сок 1 лимона
  • по 0,5 пучка петрушки и укропа
  • 1-2 ст.ложки растительного масла
  • 2-3 дольки лимона
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Рыбное филе про­мойте, обсушите и на­режьте крупными кус­ками. Сбрызните ли­монным соком, по­солите и поперчите. Оставьте на 20 минут для маринования.
2. Лук, чеснок и зе­лень порубите.
3. В сотейнике разо­грейте масло. Поло­жите лук, чеснок, по­ловину зелени и доль­ки лимона, поперчи­те. Жарьте на силь­ном огне 3-4 минуты.
4. Добавьте томатную пасту и рыбу, посоли­те. Тушите на среднем огне под крышкой 20-30 минут.
5. Подавайте, посы­пав оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.