Добавлено в закладки: 0
600 г филе рыбы,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
4 ст.ложки сливочного масла,
растительное масло,
4 ст.ложки томат-пюре,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Соединить мелко нарезанный лук и толченый чеснок, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Томатное пюре отдельно спассеровать на растительном масле.
4. К рыбе добавить лук, чеснок и томат-пюре, а также немного воды, тушить в течение 15 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.