Рыбный гуляш

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Ryibnyiy-gulyash Понадобится:

600 г филе рыбы,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
4 ст.ложки сливочного масла,
растительное масло,
4 ст.ложки томат-пюре,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Соединить мелко нарезанный лук и толченый чеснок, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Томатное пюре отдельно спассеровать на растительном масле.
4. К рыбе добавить лук, чеснок и томат-пюре, а также немного воды, тушить в течение 15 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.