Рыбный паштет с икрой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот паштет с насыщенным вкусом, с пряным ароматом рыбки! а с икрой - вообще сказка! Для праздника - очень хорошая идея! Очень праздничное блюдо!

0

Понадобится:

  • 300 г филе лосося с кожей
  • 250 г сливочного масла
  • 6 ч.ложек красной икры
  • растительное масло
  • молотый сушенный розмарин
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте в тепле.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбное филе (кожей вниз), посыпьте розмарином, накройте крышкой и жарьте на слабом огне до готовности.
3. Очистите рыбу от кожи и костей. Положите в блендер, добавьте половину икры, соль и перец. Измельчите. Положите 200 г масла и взбейте до однородности. Добавьте оставшуюся икру и аккуратно перемешайте.
4. Разложите паштет по формам и залейте оставшимся растопленным маслом. Уберите в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.