Рыбный пирог по-милански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rybnyy-pirog-pomilanski Понадобится:

500 г филе любой рыбы,
50 г твердого сыра,
2 ст.ложки маргарина,
3 ст.ложки муки,
2 яйца,
200 г молока,
2 ст.ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для смазы­вания формы.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кусочка­ми, перемешать с томат­ной пастой.
2. Отделить желтки от бел­ков. Белки хорошо взбить.
3. Твердый сыр натереть на средней терке, соединить с размягченным маргари­ном, желтками, молоком, мукой, перемешать.
4. В полученную массу до­бавить филе рыбы, аккурат­но перемешать, добавить взбитые белки, перемешать, выложить в смазанную раст. маслом фоэму.
5. Выпекать 20-25 мин в предварительно разо­гретой до 180 °С духовке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.