Рыбный рулет с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это блюдо сделает особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.

0

Понадобится:

  • 0,8 кг филе рыбы (судак, сом, пиленгас)
  • 1 яйцо
  • 0,5 л молока
  • 2 луковицы
  • 1/2 подсохшего батона
  • раст. масло
  • Для начинки:
  • 200 г свежих лесных грибов
  • 1 болгарский перец
  • 2 вареных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.ложка майонеза

Приготовление:

1. Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2. Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
3. Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
4. На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
5. Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.