Это блюдо сделает особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
0
Понадобится:
0,8 кг филе рыбы (судак, сом, пиленгас)
1 яйцо
0,5 л молока
2 луковицы
1/2 подсохшего батона
раст. масло
Для начинки:
200 г свежих лесных грибов
1 болгарский перец
2 вареных яйца
соль, перец по вкусу
1 ст.ложка майонеза
Приготовление:
1. Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2. Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
3. Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
4. На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
5. Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.