Рыбный суп с огурцами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г судака или осетрины,
4-5 соленых огур­цов,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла,
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. У рыбы вынуть косточки, от­делить головы и хвосты. Филе нарезать кусочками. Из костей, хвостов и голов (жабры уда­лить) сварить около 2 л бульона.
2. Огурцы нарезать ломтиками. Лук мел­ко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить томатную пасту, ту­шить 5 мин, добавить рыбу, огурцы, посолить, залить го­рячим бульоном, довести до кипения, варить 10-15 мин.
3. Суп готов, при подаче блю­до можно посыпать измель­ченной зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий