Добавлено в закладки: 0
1 редька,
4 картофелины,
1 лук,
1 яблоко,
5 яиц,
зеленый лук,
майонез,
сметана,
соль.
Приготовление:
1. Салат выложить слоями:
1-й слой: редька, натертая на крупной терке, майонез, соль.
2-й слой: 4 вареные картофелины, порезанные кубиками, сметана.
3-й слой: лук репчатый мелко порезать, майонез.
4-й слой: очищенное яблоко потереть на крупной терке, сметана.
5-й слой: 5 вареных яиц порезать крупно, майонез, соль.
6-й слой: мелко порезанный зеленый лук.
2. Оставить на 2 часа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.