Салат «Анастасия»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

s-marinovannymi-opyatami Понадобится:

200 г варено-копченого мяса,
1 небольшая баночка ма­ринованных опят,
15 корнишонов,
150 г моркови по-корейски,
майонез по вкусу для за­правки,
зелень петрушки для укра­шения.

Приготовление:

1. Вареное мясо нарезать тонкой соломкой, корнишо­ны также нарезать тонкой соломкой. Из маринованных опят слить жидкость.
2. Мясо, корнишоны, опя­та соединить и хорошо пере­мешать.
3. В салат добавить мор­ковь по-корейски, заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать.
4. Готовый салат украсить веточками петрушки и по­дать к столу.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.