Добавлено в закладки: 0
300 г ветчины вареной,
1 отварная грудка куриная,
1 небольшой кочанчик пекинской капусты,
200 г морковь по-корейски,
100 г майонеза,
1 горсть орехов,
3 яйца,
молоко,
мука.
Приготовление:
1. Яичные блинчики - яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.
2. Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
3. Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой . Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем.
4. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.