Салат «Анжелика»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6 вареных яиц,
250 г крабовых палочек,
1 зеленое яблоко,
2 плавленых сырка,
100 г майонеза,
соль по вкусу,
помидор и огурец для украшения.

Приготовление:

1. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки размять.
2. У яблока удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки очень мелко нарубить или нарезать, посолить по вкусу.
4. Плавленые сырки охладить, натереть на крупной терке.
5. Все выложить в салатник слоями, смазывая каждый слой, кроме последнего, майонезом: белки - крабовые палочки - яблоко - плавленые сырки - желтки.
6. Готовому салату дать настояться в холодильнике в течение 2-3 ч. Перед подачей на стол украсить кусочками помидора и огурца.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий