Салат «Авангард»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 луковица,
1 кислое яблоко,
по 2 вареные моркови и све­клы,
200 г квашеной капусты,
3 вареные картофелины,
300 г соленых грибов,
200 г майоне­за,
3 кружочка лимона,
мас­лины,
петрушка,
1/4 вареной моркови для украшения.

Приготовление:

1. Лук и грибы отдельно мел­ко нарезать. Квашеную капу­сту хорошо отжать.
2. Морковь, свеклу очистить, натереть на крупной терке. Яблоко натереть на средней терке. Картофель очистить, нарезать кубиками.
3. Выложить слоями в форме сердца, смазывая майонезом: грибы - картофель - лук -капуста - морковь - яблоко -свекла. Верх салата смазать майонезом, украсить кружоч­ками лимона, маслинами, ли­стиками петрушки и "цветоч­ками" из моркови.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий