Салат «Австрийский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat avstrijskij Понадобится:

6 вареных яиц,
1 луковица,
1 баночка любых рыбных консервов в масле,
100 г твердого сыра,
75 г сливочного масла,
майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Твердый сыр и сливочное масло отдельно натереть на крупной терке.
3. Консервы размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить в салатник слоями, смазывая майонезом по вкусу: твердый сыр -консервы - лук - сливочное масло - желтки - белки.
5. Затем салат украсить по желанию.
6. Готовому салату дать пропитаться в течение 1 ч, затем подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.