Добавлено в закладки: 0
6 вареных яиц,
1 луковица,
1 баночка любых рыбных консервов в масле,
100 г твердого сыра,
75 г сливочного масла,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Твердый сыр и сливочное масло отдельно натереть на крупной терке.
3. Консервы размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить в салатник слоями, смазывая майонезом по вкусу: твердый сыр -консервы - лук - сливочное масло - желтки - белки.
5. Затем салат украсить по желанию.
6. Готовому салату дать пропитаться в течение 1 ч, затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.