Салат «Айсберг»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 копченые голени цып­ленка,
6 картофелин,
4 шам­пиньона,
3 яйца,
2 луковицы,
350 г грецких орехов,
майо­нез,
соль по вкусу,
растительное мас­ло для жарки,
зерна граната для украшения.

Приготовление:

1. Мясо цыпленка отде­лить от костей, нарезать кусочками. Картофель от­варить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Грибы отварить, нарезать кусочками, посолить и обжа­рить на растительном мас­ле. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, орехи измельчить.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая майо­незом. 1-й слой — карто­фель, 2-й слой — мясо цып­ленка, 3-й слой — рубленые орехи, 4-й слой — жареные грибы, 5-й слой — яйца, 6-й слой — лук. Салат украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий