Добавлено в закладки: 0
2 копченые голени цыпленка,
6 картофелин,
4 шампиньона,
3 яйца,
2 луковицы,
350 г грецких орехов,
майонез,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки,
зерна граната для украшения.
Приготовление:
1. Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Грибы отварить, нарезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, орехи измельчить.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й слой — мясо цыпленка, 3-й слой — рубленые орехи, 4-й слой — жареные грибы, 5-й слой — яйца, 6-й слой — лук. Салат украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.