Салат «Беловежский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г отварного куриного мяса,
100 г свежих отварных грибов,
1-2 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
200 г майонеза,
50 г растительного масла.

Приготовление:

1. Куриное мясо, грибы и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Подготовленные компоненты выложить в салатник слоями: вначале идёт куриное мясо, затем грибы, обжаренный лук и яйца В завершении всё залить майонезом, дать пропитаться.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий