Салат «Чебурашка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г твердого сыра,
5 вареных яиц,
1 зеленое яблоко,
100 г чернослива,
100 г грецких орехов,
майонез,
соль.

Приготовление:

1. Вкусовой тон в этом салате задает чернослив. Его следует замочить в кипятке на несколько минут, чтобы он стал мягким. Затем удалить косточки.
2. Натереть сыр на крупной терке, выложить его на дно блюда, посолить. Дальше - немного майонеза. 2-й слой - измельченный белок яиц, 3-й слой - яблоко без кожуры, натертое на крупной терке, майонез, 4-й слой - измельченный чернослив, 5-й слой - измельченный желток яиц, немного соли, майонез.
3. Все это обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Салат готов. Очень просто и безумно вкусно!

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий