Салат «Чебурашка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

50-80 г твердого сыра,
150-200 г чернослива,
2 яблока,
4 вареных яйца,
100 г очищенных грецких орехов,
150 г майонеза,
зелень для украшения.

Приготовление:

1. Сыр, яблоки и яйца натереть на крупной терке. Грецкие орехи очистить, измельчить.
2. Чернослив залить кипятком на 10-15 мин, обсушить, мелко нарезать.
3. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: сыр-чернослив-яблоки-яйца- грецкие орехи.
4. Готовый салат украсить зеленью и черносливом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий