Салат «Черный жемчуг»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 вареных яйца,
1 большая пачка крабовых палочек,
200 г твердого сыра,
1 стакан чернослива без косточек,
100 г сливочного масла,
грецкие орехи,
майонез.

Приготовление:

1. Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
2. Салат укладываем слоями:
1-й слой - одно яйцо натереть на крупной терке;
2-й слой - 1 /4 пачки крабовых палочек на терке;
3-й слой - майонез;
4-й слой - 100 г сыра, тоже натереть;
5-й слой - 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке;
6-й слой - весь чернослив с орешками внутри;
7-й слой - остальные крабовые палочки;
8-й слой - майонез;
9-й слой - остатки сыра;
10-й слой - остатки масла;
11-й слой - майонез;
12-й слой - еще одно яйцо.
Салат этот очень интересный, а «жемчугом» является чернослив.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий