Салат «Цветное чудо»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 кг зеленых помидо­ров,
1 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
0,2 кг острого перца,
4 головки чеснока,
петрушка и укроп по вкусу,
ацетилсалицило­вая кислота.
Для маринада на 5 л воды:
1,5 стакана сахара,
1 стакан соли,
0,5 л 9-про­центного уксуса.

Приготовление:

1. Мякоть перца, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Морковь на­тереть на крупной терке, перемешать с полученной овощной массой.
2. Помидоры нарезать ку­сочками, выложить в простерилизованные литровые баночки, перекладывая овощной массой.
3. Для маринада воду до­вести до кипения,добавить уксус, сахар, соль. Кипя­щим маринадом залить баночки с помидорами, в каждую добавить по 1 таб­летке ацетилсалициловой кислоты, закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий