Добавлено в закладки: 0
3 кг зеленых помидоров,
1 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
0,2 кг острого перца,
4 головки чеснока,
петрушка и укроп по вкусу,
ацетилсалициловая кислота.
Для маринада на 5 л воды:
1,5 стакана сахара,
1 стакан соли,
0,5 л 9-процентного уксуса.
Приготовление:
1. Мякоть перца, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, перемешать с полученной овощной массой.
2. Помидоры нарезать кусочками, выложить в простерилизованные литровые баночки, перекладывая овощной массой.
3. Для маринада воду довести до кипения,добавить уксус, сахар, соль. Кипящим маринадом залить баночки с помидорами, в каждую добавить по 1 таблетке ацетилсалициловой кислоты, закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.