Салат Дивногорье

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Дайте салату хорошо пропитаться, и он первым "улетит" со стола.

0

Понадобится:

  • 300 г копченого куриног
  • 1 морковь
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 200 г половинок ядер грецких орехов
  • майонез по вкусу
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 1 ч.ложка сахара
  • растительное масло

Приготовление:

1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Соединить уксус, сахар, 0,5 ч.ложки соли и 1 стаканом кипятка, перемешать, залить лук на 30 мин, затем маринад слить.
2. Из баночки с грибами слить жидкость. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить в растительном масле.
3. Филе и яйца нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Из баночки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать кубиками.
4. Выложить слоями половину продуктов, посолить и смазать майонезом по вкусу: курица - грибная масса - яйца - маринованный лук - ананас - сыр. Затем все слои повторить. Верх салата смазать майонезом и выложить половинками орехов. Дать салату пропитаться.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий