Салат для шашлыка

Порций: 4   Время приготовления: 6 минут

Добавлено в закладки: 0

Салат из капусты и груши, заправленный соусом из имбиря, мяты и цедры лайма - это отличный гарнир к шашлыку. Сочетание ментолового вкуса и имбиря, усиленного цедрой лайма придаст сложно-изысканный вкус, ускорит пищеварение, повысит тонус. По моему это лучший салат для шашлыка!

0

Понадобится:

  • Капуста 300 гр.
  • Груша 3 шт.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Сахар кор. 1 ст.л.
  • Лайм 1 шт.
  • Лук репч. 2 шт.
  • Масло раст. 3 ч.л.
  • Мята 1 пуч.
  • Имбирь 50 гр.
  • Приготовление:

    1. Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами, а грушу режем на тонкие ломтики, все перемешиваем.
    2. Для заправки - имбирь натереть на мелкой терке, добавить цедру лайма, сок лайма и растительное месло. Несколько веточек мяты и немного коричневого сахара (он не очень сладкий и хорошо подходит для салата). Добавить соевый соус и взбить все блендером до однородности.
    3. Салат заправить соусом и дать немного настояться.
    Все подробности и секреты в видеорецепте.



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий