Салат для шашлыка

Порций: 4   Время приготовления: 6 минут

Добавлено в закладки: 0

Салат из капусты и груши, заправленный соусом из имбиря, мяты и цедры лайма - это отличный гарнир к шашлыку. Сочетание ментолового вкуса и имбиря, усиленного цедрой лайма придаст сложно-изысканный вкус, ускорит пищеварение, повысит тонус. По моему это лучший салат для шашлыка!

0

Понадобится:

Капуста 300 гр. Груша 3 шт. Соевый соус 1 ст.л. Сахар кор. 1 ст.л. Лайм 1 шт. Лук репч. 2 шт. Масло раст. 3 ч.л. Мята 1 пуч. Имбирь 50 гр.

Приготовление:

1. Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами, а грушу режем на тонкие ломтики, все перемешиваем.
2. Для заправки - имбирь натереть на мелкой терке, добавить цедру лайма, сок лайма и растительное месло. Несколько веточек мяты и немного коричневого сахара (он не очень сладкий и хорошо подходит для салата). Добавить соевый соус и взбить все блендером до однородности.
3. Салат заправить соусом и дать немного настояться.
Все подробности и секреты в видеорецепте.



Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий