Салат «Египетская пирамида»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка печени трески,
1 большая картофелина, сваренная в мундире,
1-2 соленых огурца,
100 г майонеза,
1 яблоко,
100 г сыра,
2 вареных яйца,
листья салата.

Приготовление:

1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко также нарезать кубиками, яйца натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке.
2. Продукты выкладывать горкой на листья салата: размятая печень трески - картофель - майонез - огурцы - яблоко - яйца - сыр. Украсить по желанию и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий