Салат фасолевый

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

В фасоли содержится довольно много витаминов и минералов. Что касается консервированной фасоли, то, несмотря на термическую обработку, в ней сохраняется довольно высокий процент полезных веществ.

0

Понадобится:

  • 1 банка красной фасо­ли в собственном соку
  • 1 луковица
  • 2-3 моркови
  • 1 ч.ложка уксуса 9%
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 ст.ложек расти­тельного масла

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, об­жарить на масле, натертую на мелкой терке морковь до­бавить к луку и жарить 5 мин. За 1 мин до готовности до­бавить уксус и раздавленный чеснок, соль.
2. Из банки с фасолью слить жидкость. Все соеди­нить, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий