Рыбные консервы широко используются для приготовления всевозможных салатов, которые украсят любой повседневный и праздничный стол.
0
Понадобится:
листья салата
6 помидоров
4 огурца
2 пучка редиса
1 банка кукурузы
3 вареных яйца
1 банка рыбных консервов
1 лимон
Приготовление:
1. Листья салата хорошо вымыть, обсушить, затем порвать на кусочки и сбрызнуть соком лимона.
2. Огурцы, редис вымыть, затем нарезать кружочками,помидоры — полукольцами. Яйца нарезать соломкой, консерву нарезать небольшими кусочками.
3. Продукты выкладывать на блюдо слоями: листья салата — помидоры — редис, затем огурец — шпроты. Слои повторить. Сверху на салат выложить кукурузу и яйца.
4. Полить салат маслом с консервы. Салат перемешать перед употреблением.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.