Салат «Французский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рыбные консервы широко используются для приготовления всевозможных салатов, которые украсят любой повседневный и праздничный стол.

0

Понадобится:

  • листья салата
  • 6 помидоров
  • 4 огурца
  • 2 пучка редиса
  • 1 банка кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 лимон

Приготовление:

1. Листья салата хорошо вымыть, обсушить, затем порвать на кусочки и сбрызнуть соком лимона.
2. Огурцы, редис вымыть, затем нарезать кружочками,помидоры — полукольцами. Яйца нарезать соломкой, консерву нарезать небольшими кусочками.
3. Продукты выкладывать на блюдо слоями: листья салата — помидоры — редис, затем огурец — шпроты. Слои повторить. Сверху на салат выложить кукурузу и яйца.
4. Полить салат маслом с консервы. Салат перемешать перед употреблением.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий