Добавлено в закладки: 0
1 сельдь,
по 1 пучку листьев салата и зеленого лука,
4-5 свежих или соленых огурцов,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
2-3 ломтика ржаного хлеба,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло для заправки.
Приготовление:
1. Сельдь очистить, удалить хребет и косточки. Филе нарезать кубиками. Зеленый лук - мелко. Огурцы - кубиками. Салат порвать руками.
2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сковороде. Из баночки с горошком слить жидкость.
3. Соединить сельдь, огурцы, салат и лук, добавить сухарики, немного посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.