Салат «Горбушка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 сельдь,
по 1 пучку ли­стьев салата и зеленого лука,
4-5 свежих или со­леных огурцов,
1 баночка консервированного зеле­ного горошка,
2-3 ломтика ржаного хлеба,
соль,
перец по вкусу,
растительное мас­ло для заправки.

Приготовление:

1. Сельдь очистить, удалить хребет и косточки. Филе на­резать кубиками. Зеленый лук - мелко. Огурцы - куби­ками. Салат порвать руками.
2. Хлеб нарезать кубика­ми, обжарить на сковоро­де. Из баночки с горошком слить жидкость.
3. Соединить сельдь, огур­цы, салат и лук, добавить сухарики, немного посолить, поперчить, заправить рас­тительным маслом, пере­мешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий