Салат «Гостиный двор»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г свежих грибов,
3 вареных яйца,
2 вареные картофелины,
3 соленых огурца,
2 луковицы,
100 г твердого сыра,
200 г майонеза,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле.
2. Яйца и картофель очистить. Яйца мелко нарезать, картофель и огурцы - соломкой.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, измельчить.
4. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом: картофель -грибы с луком - яйца - огурцы - тертый сыр.
5. Салат сверху посыпать зеленью, дать пропитаться, подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий