Добавлено в закладки: 0
300 г свежих грибов,
3 вареных яйца,
2 вареные картофелины,
3 соленых огурца,
2 луковицы,
100 г твердого сыра,
200 г майонеза,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле.
2. Яйца и картофель очистить. Яйца мелко нарезать, картофель и огурцы - соломкой.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, измельчить.
4. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом: картофель -грибы с луком - яйца - огурцы - тертый сыр.
5. Салат сверху посыпать зеленью, дать пропитаться, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.