Салат «Грибное место»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а еще он - очень русский по духу, так как состоит из традиционных любимых  продуктов.

0

Понадобится:

  • 2 вареные в кожуре картофелины
  • 1 копченый окорочок
  • 3 вареных яйца
  • 1 морковь
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки
  • 1 банка маринованных опят
  • майонез и соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
2. У окорочка отделить от костей филе и нарезать его мелкими кусочками.
3. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Морковь также очистить и натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Грибы откинуть на дуршлаг, дать маринаду стечь.
4. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: картофель - копченый окорочок - яйца - морковь - зелень - грибы.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий