Салат из белокачанной капусты с яблоком и сельдереем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г капусты белокочанной,
1 стебель сельдерея (салатного или корневого),
1 яблоко,
1/4 стакана уксуса,
1/2 ст. ложки сахара.

Приготовление:

1. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать со­ломкой длиной 4—5 см.
2. Белокочанную капусту подготовить так же, как указано выше.
3. Все это перемешать, сложить в салатник, до­бавить сахар, полить уксусом.
- Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятель­ное блюдо.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.