Добавлено в закладки: 0
500 г капусты белокочанной,
1 стебель сельдерея (салатного или корневого),
1 яблоко,
1/4 стакана уксуса,
1/2 ст. ложки сахара.
Приготовление:
1. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4—5 см.
2. Белокочанную капусту подготовить так же, как указано выше.
3. Все это перемешать, сложить в салатник, добавить сахар, полить уксусом.
- Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.