Добавлено в закладки: 0
500 г капусты,
1/4 стакана уксуса,
1/2 ст.ложки сахара.
Приготовление:
1. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделяющийся сок отжать.
2. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.
3. В капусту хорошо прибавить 1 ст.ложку растительного масла.
- Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. Затем капусту охладить и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.