Салат из Болгарии

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Болгарский салат - одно из замечательных блюд болгарской кухни, которое, надеюсь, понравится и Вам. Болгарский салат сочетает в себе свежесть и сочность овощей, согретый солнечным светом, и солоноватый вкус брынзы. Этот салат, как и греческий, одновременно легкий и сытный, полезный и вкусный - попробуйте обязательно!

0

Понадобится:

  • 1 болгарский перец
  • 3 помидора
  • 2 огурца
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 луковицы
  • 250 г брынзы
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • пучок укропа

Приготовление:

1. Перец вымыть, очи­стить от семян, нарезать мелкими кубиками.
2. Помидоры, огурцы вы­мыть, нарезать мелкими ку­биками.
3. Сыр нарезать мелкими кубиками.
4. Лук мелко нарезать, укроп хорошо измельчить.
5. Соединить все ингре­диенты в салатнице, посо­лить по вкусу, сбрызнуть уксусом, заправить расти­тельным маслом, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий