Салат из фасоли по-датски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г сельди,
по 2 ст ложки нарезанной стручковой фасоли и картофеля,
1 луковица,
150 г майонеза,
1 ст ложка столового уксуса,
100 г зеленого салата,
соль.

Приготовление:

1. Стручки фасоли разломить на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли.
2. Репчатый лук нашинковать.
3. Отварить картофель в мундире, очистить его, нарезать тонкими дольками.
4. Сельдь нарезать соломкой.
5. Продукты перемешать, уложить в салатницу, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.