Добавлено в закладки: 0
200 г сельди,
по 2 ст ложки нарезанной стручковой фасоли и картофеля,
1 луковица,
150 г майонеза,
1 ст ложка столового уксуса,
100 г зеленого салата,
соль.
Приготовление:
1. Стручки фасоли разломить на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли.
2. Репчатый лук нашинковать.
3. Отварить картофель в мундире, очистить его, нарезать тонкими дольками.
4. Сельдь нарезать соломкой.
5. Продукты перемешать, уложить в салатницу, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.