Этот салат хорош на повседневном столе, но также он отлично смотрится на праздничном столе. Низкокалорийный, сытный, полезный, ароматный и вкусный.
0
Понадобится:
1 стакан гречневой крупы
1 помидор
1 огурец
1 болгарский перец
50 г рукколы или другой зелени
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Промойте крупу несколько раз и залейте свежей водой в пропорции 1:2. Варите гречку в течение 20 минут.
2. Выключите огонь, заверните кастрюлю с гречкой в одеяло и дайте постоять еще 20 минут. У вас получится рассыпчатая каша. Откройте крышку кастрюли и дайте гречке остыть.
3. Овощи и зелень промойте, обсушите и нарежьте одинаковыми кусочками.
4. Выложите овощи в салатник, посолите, поперчите, слегка сбрызните растительным маслом.
5. Добавьте в салатник с овощами гречку, аккуратно перемешайте и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.