Салат из кабачков

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

5 кг кабачков,
0,5 кг мор­кови,
100 г петрушки,
50 г укропа,
100 г чеснока,
0,5 л растительного масла,
350 г сахара,
3 ст.ложки соли,
300 мл столо­вого уксуса.

Приготовление:

1. Кабачки очистить, на­резать кубиками. Морковь очистить, натереть на круп­ной терке.
2. Зелень вымыть, обсу­шить, измельчить. Чеснок очистить, натереть на мел­кой терке или пропустить через пресс.
3. Соединить все ингреди­енты для салата, добавить 200 мл воды, хорошо пере­мешать, оставить в про­хладном месте на 2 ч. Затем салат поставить на огонь, довести до кипения, варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 мин.
4. Салат горячим разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.
5. Банки с салатом пере­вернуть вверх дном, дать полностью остыть.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий