Добавлено в закладки: 0
5 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
100 г петрушки,
50 г укропа,
100 г чеснока,
0,5 л растительного масла,
350 г сахара,
3 ст.ложки соли,
300 мл столового уксуса.
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
3. Соединить все ингредиенты для салата, добавить 200 мл воды, хорошо перемешать, оставить в прохладном месте на 2 ч. Затем салат поставить на огонь, довести до кипения, варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 мин.
4. Салат горячим разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.
5. Банки с салатом перевернуть вверх дном, дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.