Салат из огурцов, чеснока и зелени

Порций: 4-6   Время приготовления: 10-15 мин

Добавлено в закладки: 0

Вкусный летний салат из свежих огурцов. Укроп чудесно сочетается с огурцами и чесноком. Салат замечательно подходит к отварному и жаренному молодому картофелю.
0

Понадобится:

  • 500 г огурцов
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 пучка укропа
  • 0,5 пучка петрушки
  • соль

Приготовление:

1. Огурцы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Веточки укропа и петрушки также хорошенько промойте, обсушите и мелко порубите.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Выложите часть огурцов в миску так, чтобы они покрыли дно. Смажьте чесноком. Посыпьте зеленью и солью. Повторяйте слои, пока не закончатся огурцы.
5. Накройте миску крышкой и слегка встряхните. Салат можно сразу же подавать на стол или убрать в холодильник для охлаждения и настаивания.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий