Вот таким ярким и вкусным салатом можно порадовать себя в холодный зимний день. Он подарит разноцветные краски, привнесет нотку свежести и радуги.
0
Понадобится:
2 кг перца
1 л воды
1 стакан сахара
1 ст.ложка соли
1 стакан столового уксуса
3-4 ст.ложка растительного масла
черный перец горошком
лавровый лист
семена белой горчицы по вкусу
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Выложить в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла весь перец. Добавить сахар, соль, уксус, масло и специи.
2. Поставить на огонь, довести до кипения, осторожно перемешать, варить еще в течение 7 мин.
3. Горячую массу разлить в подогретые стерилизованные банки и закатать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.