Зимой это блюдо просто незаменимо на вашем столе, ведь оно богато витаминами и микроэлементами.
0
Понадобится:
400 г свеклы
150 г фейхоа
10 ядер грецких орехов
120 г майонеза
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, отварить до готовности.
2. Затем свеклу залить холодной водой, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
3. Фейхоа очистить от кожицы, нарезать кубиками. Орехи измельчить.
4. Выложить салат на плоское блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, присаливая и приперчивая по вкусу: фейхоа - орехи -свекла.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.